辛いものでホッコリ | ◆Wild Roquette◆

辛いものでホッコリ

最近の我が家で流行ってます♪


◆Accessories セレクトショップ◆オーナー日記◆-DVC00128.jpg
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油   フライドガーリック入り


ご飯にそのままでもよし、

ラーメンに入れてもよし、

鍋に入れてもよし、

なんにでもオススメです!


貴女のアレンジ次第でどんな姿にでも変貌を遂げます・・・愛



食材が素で美味しい季節・・・・困りますよね。

新米炊き立て、ペロッと3杯。


鍋の季節にも突入。


ビール→鍋→ビール→鍋→米→桃屋→米→桃屋→米→桃屋→鍋→ビール・・・・・・


このループにはまったら大変sei