*イタリアンハンバーグ
温野菜添え(ブロッコリー・じゃがいも・にんじん)
*塩豆腐のトマト&アボカドのせ
*納豆
*きゅうりとなすの即席漬け
*かぶのスープ
ハンバーグだけの写真ですが、
↑のメニューだった夜ゴハン( ̄▽ ̄;)
昨日、テレビで
ハンバーグにコーヒーゼリーを入れると
肉汁をキープできる!というのを観たので
早速、実験、実験Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
結果は~
ゼリーの量が少なかったのか、
焼きすぎなのか、
いつも通りのハンバーグでした(ノ_<。)
次のハンバーグこそ、
肉汁ブッシャッーにしたいなぁ~( ̄ー ̄)
温野菜添え(ブロッコリー・じゃがいも・にんじん)
*塩豆腐のトマト&アボカドのせ
*納豆
*きゅうりとなすの即席漬け
*かぶのスープ
ハンバーグだけの写真ですが、
↑のメニューだった夜ゴハン( ̄▽ ̄;)
昨日、テレビで
ハンバーグにコーヒーゼリーを入れると
肉汁をキープできる!というのを観たので
早速、実験、実験Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
結果は~
ゼリーの量が少なかったのか、
焼きすぎなのか、
いつも通りのハンバーグでした(ノ_<。)
次のハンバーグこそ、
肉汁ブッシャッーにしたいなぁ~( ̄ー ̄)