*鶏と塩きのこの豆乳スープ
*ナガノパープル
*ヨーグルト 梨ジャム@20140910のせ
*ミルクハース@20140913
昨日の夜ゴハンの残り材料スープで朝ゴハン(* ̄∇ ̄*)
塩きのこ、便利です。
初めて食べたナガノパープル♪
種無しで皮まで食べられて
何て良いぶどうかしら(*´艸`*)
そして~失敗なミルクハースは、
時間がたったせいか昨日よりは柔らかに。
中ののふわっと感は減少してましたけどね~( ̄▽ ̄;)
*鶏と塩きのこの豆乳スープ
*ナガノパープル
*ヨーグルト 梨ジャム@20140910のせ
*ミルクハース@20140913
昨日の夜ゴハンの残り材料スープで朝ゴハン(* ̄∇ ̄*)
塩きのこ、便利です。
初めて食べたナガノパープル♪
種無しで皮まで食べられて
何て良いぶどうかしら(*´艸`*)
そして~失敗なミルクハースは、
時間がたったせいか昨日よりは柔らかに。
中ののふわっと感は減少してましたけどね~( ̄▽ ̄;)