私には、意図して避けて通っているパンが2種あります。
クロワッサンとシュトーレン
どちらも
すごく美味しいけれど…
シュトーレンを避ける理由はただ一つ。
「準備が重いから」
でも、みなさんから、「シュトーレン作りたい!」の声をもらい、
重い準備、頑張ろうと思いました!
準備も重たきゃ、パンも重い。
12月レッスンでやりますよ(^∇^)
いつも、焼き立てを味わって~と言っていますが…
今回は例外です。
冷めてから切りましょう♪
私には、意図して避けて通っているパンが2種あります。
クロワッサンとシュトーレン
どちらも
すごく美味しいけれど…
シュトーレンを避ける理由はただ一つ。
「準備が重いから」
でも、みなさんから、「シュトーレン作りたい!」の声をもらい、
重い準備、頑張ろうと思いました!
準備も重たきゃ、パンも重い。
12月レッスンでやりますよ(^∇^)
いつも、焼き立てを味わって~と言っていますが…
今回は例外です。
冷めてから切りましょう♪