まだ、あれを作っていなかったな~
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
新しい炊飯器でも、きちんと作れるかな~
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
さて、あれとは。。。
そうです
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
炊飯器の温泉卵コースで作る、
「炊飯器鶏
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140611/13/white-lady-12345/6c/e8/j/o0405072012969725993.jpg?caw=800)
[材料]&[作り方]は → こちら
新しい炊飯器でも、同じ40分で作ることが出来ました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
良かった
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
しっとり感、写真で伝わりますか~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140611/16/white-lady-12345/38/1c/j/o0405072012969885780.jpg?caw=800)
ヘルシーなムネ肉が、柔らか~く仕上がると、やっぱり嬉しい≧(´▽`)≦
時間がある時に常備菜として作っておき、茹で汁に漬けて保存しておけば、3・4日は日持ちします。
食べるときは、手でさいたり
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
繊維を断ち切るようにスライスして、鶏ハムのようにしたり
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今回は鶏ハムにして、万能ネギのソースをたっぷりのせて
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140611/13/white-lady-12345/ee/83/j/o0405072012969726009.jpg?caw=800)
いや、やっぱり、トマトものせた方が可愛いかしら
![!?](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140611/13/white-lady-12345/81/9b/j/o0405072012969726018.jpg?caw=800)
夏にピッタリなおかずが、あっという間に1品出来ると助かりますよね(ノ´▽`)ノ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140611/13/white-lady-12345/aa/4c/j/o0405072012969726025.jpg?caw=800)