ここ1年ほど前は生ものが全然だめだった私・・・でも、今は大好きなんです
旦那さんの影響だと思いますが
なので、一年ほど前は、光りものも火を通さないとだめだったんです
でも、少しずつ食べれるようになって、今は大好きなんです
もちろんサバ寿司も大好きです結構お酢のしめ加減が大事ですよね
しめすぎたら、素材の味が生かされないし・・・
ホームページを見させていただいて、サバの厚さに驚きましたそして、とても食べたくなりました
あんなに肉厚のさば寿司は絶対おいしいと思います
ホームページを見ると、さば寿司ギフトセットもあるそうです
これから、お歳暮の季節。インパクトのあるお歳暮にはとてもいいと思います
気になる人はぜひチェックしてみてください
【松前大とろ鯖寿司】マグロのトロにも負けない脂の乗りにビックリ! ←参加中
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