今朝の朝ごはんのお供は、味付けのりでした
味付けのり大好きです
ごはん少なめ、味付けのり多めで食べちゃいます
一枚ずつ、パリパリのままの状態を保ちながら、口の中に入れると、
あたたかいご飯と、パリパリののりが合わさって、とてもおいしいです
そして、ご飯が食べ終わった後も、のりだけ食べてしまいます
通宝海苔株式会社様ののりは、梅のりもあるんですねぇ!
ぜひ、食べてみたいです
海苔職人の作るこだわりの『無添加味付け海苔』のモニター大募集!! ←参加中
味付けのり大好きです
ごはん少なめ、味付けのり多めで食べちゃいます
一枚ずつ、パリパリのままの状態を保ちながら、口の中に入れると、
あたたかいご飯と、パリパリののりが合わさって、とてもおいしいです
そして、ご飯が食べ終わった後も、のりだけ食べてしまいます
通宝海苔株式会社様ののりは、梅のりもあるんですねぇ!
ぜひ、食べてみたいです
海苔職人の作るこだわりの『無添加味付け海苔』のモニター大募集!! ←参加中