王将のテイクアウト☆あんかけかに玉炒飯とホルモンの味噌炒め | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆



王将で
かに玉あんかけ炒飯とホルモン味噌焼きを食べてみた♪




テイクアウトです。

ホルモン味噌焼き

あんかけかに玉の炒飯

中は半熟玉子で、炒飯はしっとり
おいしい爆笑ボリューム満点でした。


これまでには

こんなの食べました。



{140ED7D0-D81A-48BF-825D-3C8EBF4F5A63}

甘辛の回鍋肉
{8AB6BB90-868E-412B-8F3B-83BDE2CD227F}
定番の餃子


{C1D82877-F364-438B-BF13-3D4977D8F8E7}
レバニラ

{FEC9260A-5539-459B-871D-3497B9C79431}
カニ玉の塩ダレ



ラーメラーメラーメラーメラーメラーメラーメラーメラーメラーメラーメラーメラーメ


いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎。
嬉しいです。