老舗伝統の米麹で手作り甘酒☆ホシサン甘酒麹 | バリコの東京下町で週末ランチ

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老舗伝統の米麹(乾燥こうじ)で甘酒を作ってみた♪


創業明治!
選び抜かれた老舗伝統の麹と厳選九州産米100%使用!
あまざけ麹、九州 熊本
老舗の味噌・醤油醸造元ホシサン


使いやすいスタンドパック


早速使ってみます♪
ホシサン☆レシピはこちら


炊飯器の保温機能で簡単に作れました。
料理も使えます。
角煮がグンと美味しくなりました♪

○商品詳細
甘酒手作り用 乾燥麹
≪甘酒こうじ 500g(乾燥米麹)≫
創業明治!選び抜かれた老舗伝統の麹と厳選九州産米100%使用