老舗伝統の米麹で手作り甘酒☆ホシサン甘酒麹老舗伝統の米麹(乾燥こうじ)で甘酒を作ってみた♪創業明治!選び抜かれた老舗伝統の麹と厳選九州産米100%使用!あまざけ麹、九州 熊本老舗の味噌・醤油醸造元ホシサン使いやすいスタンドパック早速使ってみます♪ホシサン☆レシピはこちら炊飯器の保温機能で簡単に作れました。料理も使えます。角煮がグンと美味しくなりました♪○商品詳細 甘酒手作り用 乾燥麹 ≪甘酒こうじ 500g(乾燥米麹)≫創業明治!選び抜かれた老舗伝統の麹と厳選九州産米100%使用九州熊本の味噌・醤油醸造元ホシサン☆ファンサイト参加中