GABAN大粗ブラックペパーを使って
焼肉パーティーをしてみた♪
届いたスパイスはこちら
☆大粗ブラックペパー
成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたのがブラックペパー。
肉料理や魚料理などの臭みを消して、ピリッとした辛み
大粗タイプのブラックペパーなので、ペパーステーキやパスタなどにおすすめ
食べたときに粒をかみ砕くとさわやかなペパーの辛みと香りが素敵
☆ローリエ<ホール>
清涼感のある芳香が特徴
煮込み料理や、魚料理、マリネやピクルスのつけ汁に使うことも多いスパイス
使う時に葉を折って入れるといっそう香り♪
☆カラフルペパー
ブラックペパー、ホワイトペパー、グリーンペパー、ピンクペパーの4種をミックス。
できあがった料理にそのまま散らす、または挽いてかけると色合いの美しさとピリッとした辛さを楽しめます。
☆GABANシーズニング<スペアリブ>
6.6g(10g×1袋)
☆レシピ 2人分
○商品詳細
☆大粗ブラックペパー
肉料理をはじめほとんどの“西洋料理”に登場するスパイス
☆ローリエ<ホール>
清涼感のある芳香が特徴
カレー、洋風の煮込み料理全般に使える、最も役に立つスパイスのひとつ
☆カラフルペパー
ブラックペパー、ホワイトペパー、グリーンペパー、ピンクペパーの4種をミックス。
できあがった料理(サラダや肉や魚のソテーなど)に挽いてかけると色合いの美しさを楽しめます
年末年始のおもてなし料理レシピ スパイスレシピ検索
いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。
☆大粗ブラックペパー
成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたのがブラックペパー。
肉料理や魚料理などの臭みを消して、ピリッとした辛み
大粗タイプのブラックペパーなので、ペパーステーキやパスタなどにおすすめ
食べたときに粒をかみ砕くとさわやかなペパーの辛みと香りが素敵
☆ローリエ<ホール>
清涼感のある芳香が特徴
煮込み料理や、魚料理、マリネやピクルスのつけ汁に使うことも多いスパイス
使う時に葉を折って入れるといっそう香り♪
☆カラフルペパー
ブラックペパー、ホワイトペパー、グリーンペパー、ピンクペパーの4種をミックス。
できあがった料理にそのまま散らす、または挽いてかけると色合いの美しさとピリッとした辛さを楽しめます。
☆GABANシーズニング<スペアリブ>
6.6g(10g×1袋)
牛ロース肉に、塩、ブラックペパーを適量して
ホットプレートで焼くだけ
☆レシピ 2人分
牛肉 300g
玉ねぎ 1個
パプリカ 1/2個
人参1/2本
GABAN 大粗 ブラックペパー適量
塩
○商品詳細
☆大粗ブラックペパー
肉料理をはじめほとんどの“西洋料理”に登場するスパイス
☆ローリエ<ホール>
清涼感のある芳香が特徴
カレー、洋風の煮込み料理全般に使える、最も役に立つスパイスのひとつ
☆カラフルペパー
ブラックペパー、ホワイトペパー、グリーンペパー、ピンクペパーの4種をミックス。
できあがった料理(サラダや肉や魚のソテーなど)に挽いてかけると色合いの美しさを楽しめます
年末年始のおもてなし料理レシピ スパイスレシピ検索
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。
食後のデザートは
井村屋の大人気アイスクリーム
やわもちアイス 安納芋カップ