香りソルト☆GABANガラムマサラ(パウダー)で
カレー風味の鶏肉じゃがいもを作ってみた♪
☆作り方☆
さっぱり&おいしい時短料理レシピ スパイスレシピ検索
○商品詳細
☆GABANガラムマサラ
17g
・3~10種類のスパイスをブレンドしたインドのミックススパイス
・ガラムはhot(熱い)、warm(温かい)、マサラは混合スパイスを挽いたものを意味
・カレーの仕あげ、スパイシーな料理でインド風の辛さと風味に
・インド風チキンカレー、チキンソテー、野菜の炒め煮(サブジ)、ヨーグルト風味のサラダなどにおすすめ
スパイスでお料理上手
さっぱり美味しい♪夏の時短レシピ
☆GABANガラムマサラ
インドの3~10種類のミックススパイス
料理の香味を増すために使われることが多く、カレーの仕上げや、野菜の炒め煮(サブジ)やヨーグルト風味のサラダなどにおすすめ
☆レシピ☆ 2人分
鶏肉 200g
さっぱり美味しい♪夏の時短レシピ
☆GABANガラムマサラ
インドの3~10種類のミックススパイス
料理の香味を増すために使われることが多く、カレーの仕上げや、野菜の炒め煮(サブジ)やヨーグルト風味のサラダなどにおすすめ
☆レシピ☆ 2人分
鶏肉 200g
玉ねぎ 1個
じゃがいも 1個
醤油大さじ2、酒、みりん、砂糖 各大さじ1
ガラムマサラ ひとつまみ
☆作り方☆
炊飯器で作るので、しっとりジューシー
スイッチを押すだけで、簡単
さっぱり&おいしい時短料理レシピ スパイスレシピ検索
○商品詳細
☆GABANガラムマサラ
17g
・3~10種類のスパイスをブレンドしたインドのミックススパイス
・ガラムはhot(熱い)、warm(温かい)、マサラは混合スパイスを挽いたものを意味
・カレーの仕あげ、スパイシーな料理でインド風の辛さと風味に
・インド風チキンカレー、チキンソテー、野菜の炒め煮(サブジ)、ヨーグルト風味のサラダなどにおすすめ
いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です♪