大人気☆京都グルメを紹介する、おいしい1冊@ええやん京都 | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆


おいしい1冊が届きました♪

{2DF4477F-C6F5-4927-8930-7D07F8B3B62B}
京都グルメガイド
ええやん京都
{552E4B92-D70C-4F16-9D53-009D42AD35F7}

生まれも育ちも京都の地元女子が厳選したお店を掲載

{A27C679E-4365-4F19-8A1B-C734ED7D7055}
地域ごとにおいしいお店を紹介してくれています。

{56145F91-CC51-4326-A727-9555DE383965}
パン特集や
{DACF1ACF-C48A-4990-AB2C-2E4A884B9ACD}
ラーメン特集
{289697E0-030B-4861-97CB-F5B5E5C4A339}
おばんざい、オーガニック、甘味処など多岐にわたり
読み応えあります。
{6ADE6C2F-867F-4423-8CE8-A925A641CCFD}
ぶらり京都グルメ旅またしたくなりました。
≪京都やまちや≫公式ファンサイト 参加中


私のオススメのお店は
花見小路通にある京フレンチ、アベスで
京野菜たっぷり、ランチフルコース♪

{ED68126A-E058-4AFA-BCEE-F33A76B2821A:01}
週末ランチは、3500円、5000円のみ。

今回は
20種の旬野菜一つ一つに、それぞれに別々の味付けをした
アベス一押しのサラダの付いたフルコースランチ

サラダ、スープ、魚と肉のメイン
デザート、飲み物付きで3500円

旬野菜と魚介のサラダ
{CCDEB6D8-F90A-48D8-88F1-CB1669D73E80}

春キャベツのスープ 桜えび添え
{5DA5B8D8-E900-4679-830C-FBAFAC0FCD37}

鮮魚のポワレ ホタルイカ パセリのソース
{B8B790A4-236B-4E0D-9291-63600E43FB53}

本日のお肉料理
{6892D698-F16D-441B-B904-03CE65188FA8}

本日のデセール
{DDE203C0-091E-4F57-BECA-03F3BF25AE17}
それぞれ違ったデザートが楽しめるのも魅力的爆笑
{3F4E002C-8FBD-4992-B9D1-4EBB97691ECA}