さっぱり☆はちみつレモンドリンク@オリゴのおかげ | バリコの東京下町で週末ランチ

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今が旬、チリ産レモンと
オリゴのおかげのシロップタイプで
爽やか☆レモンドリンクを作ってみた♪
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早速作ってみます。

☆レシピ☆
レモン 1/4個
シロップ 大さじ1
水  適量

☆作り方☆
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皮をむいて、輪切りしたレモン、シロップを入れて混ぜる

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前回は
レモンのはちみつ漬けも作りました♪{F248FAD3-8B79-4C9F-8678-55A336D830AE}

レモンの料理レシピ
レモンの料理レシピ

お腹の中のビフィズス菌を増やそう☆オリゴのおかげのシロップタイプ
赤ちゃんから、ご高齢者まで
毎日、安心して口に出来るプレバイオティクス食品。
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おなかの中の善玉菌を増やしたり、
悪玉菌の増殖を抑制することで、
人に有益な効果をもたらす難消化性食品成分。
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主成分である乳糖果糖オリゴ糖は、
おなかの中のビフィズス菌のエサとなり、
ビフィズス菌だけを効率よく増やしてくれます。

使い方は簡単。
ヨーグルト、珈琲、紅茶にそのままかけてもいいし
お料理にも使えます。

◯商品詳細
『オリゴのおかげ』300g(シロップタイプ)

手軽に効果が実感できる、くせのない自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料

有効成分の乳糖果糖オリゴ糖(トクホ成分名:「乳果オリゴ糖」)が
腸内のビフィズス菌を増やし、お腹の調子を整えてくれます。

2.3kcal/g(砂糖の約半分)


『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
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