アジアの屋台メニューを家庭で手軽に作ることができる
無駄のない使いきりサイズのシーズニングスパイスで
無駄のない使いきりサイズのシーズニングスパイスで
鶏ひき肉のバジル炒め、ガパオ
鶏むねひき肉 160g
ズッキーニ 1/2本
ネギ 1/2本
バジル 山盛り
醤油 小さじ1
砂糖 小さじ1
バジルを入れて一混ぜする
○商品詳細
ハウス「スパイスクッキング アジアン屋台街」シリーズ
★ガパオ
9g(4.5g×2袋)
・こぶみかんの爽やかな香りと、魚醤・あさり・にんにくのしっかりとした旨みに、バジルでアクセントを加えた風味が特徴です。(こぶみかんの香りは香料使用)
火を止めて、調味料を入れ炒めたら完成♪
ハウス「スパイスクッキング アジアン屋台街」シリーズ
★ガパオ
9g(4.5g×2袋)
・こぶみかんの爽やかな香りと、魚醤・あさり・にんにくのしっかりとした旨みに、バジルでアクセントを加えた風味が特徴です。(こぶみかんの香りは香料使用)
何時も訪問ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です♪