ピザトースト風、ピーナツバターで食パン作り、鮭チーズ、クリスマスツリーホームベーカリーで2時間ピーナツバター食パンを作ってアレを使った即席ピザトースト風を食べてみた♪ホームベーカリーの早焼き機能で、たった2時間!いつものように生地作りバターなどの油分の代わりにピーナツバターを30g入れました。焼き上がりあれ?パンケース、1/3ほどのボリューム。コロンとして、柔らかいですがずっしり!側面や底はパリッと焼きあがっています。カットすると、ピーナツの香ばしい香りがクランチ(粒タイプ)なので、食感も楽しめます。残り物のトマトリゾット、マヨネーズをトッピングして、トースト少し焦げてますが、即席☆ピザトースト風が完成♪本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。いいね、コメント、メッセージもいつでも大歓迎です。お気軽にどうぞ。ランチ用のパン弁当青のり入りの玉子焼きサンド新潟県村上で買った、塩引鮭&チーズサンド塩のみを使った伝統的な鮭料理。ぴーさん、鮭とチーズのコラボ、いいですね♪トーストした食パンに、タカナシ乳業のクリームチーズお好み焼きソース、マヨネーズ、ケチャップでデコレーションクリスマスツリーの完成♪☆北海道 クリームチーズ 220gタカナシ乳業ファンクラブファンサイト参加中