蒲鉾サンドイッチを作ってみた♪
ふんわり食パン焼けました〜
☆パンのレシピ☆ 1斤分
強力粉 130g
薄力粉 130g
塩 1.5g
砂糖 20g (上白糖)
セミドライイースト 6g (セミドライイースト、サフ耐糖用)
ホームベカリーのメニューは、ライ麦コース。
焼きは、標準
チェダーチーズ、蒲鉾、白菜をサンド
眠っている間にふんわり食パン焼けました〜
☆パンのレシピ☆ 1斤分
強力粉 130g
薄力粉 130g
塩 1.5g
砂糖 20g (上白糖)
セミドライイースト 6g (セミドライイースト、サフ耐糖用)
スキムミルク 10g
水 160cc
油分 20g (バター)
ラム酒漬けレーズン お好みで 今回は60g
ラム酒漬けレーズン お好みで 今回は60g
ホームベカリーのメニューは、ライ麦コース。
焼きは、標準
焼き上がり
ラム酒とレーズンのいい香り
側面や底は、サクッとと焼きあがってます。
柔らかい