ラム酒漬けレーズン食パンで蒲鉾サンド@一正蒲鉾 | バリコの東京下町で週末ランチ

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ホームベーカリーを使った手作りレーズン食パンで
蒲鉾サンドイッチを作ってみた♪
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ふんわりレーズン食パンに 
チェダーチーズ、蒲鉾、白菜をサンド
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眠っている間に
ふんわり食パン焼けました〜爆笑

☆パンのレシピ☆ 1斤分
強力粉 130g
薄力粉 130g
塩 1.5g
砂糖 20g (上白糖)
セミドライイースト 6g (セミドライイースト、サフ耐糖用)
スキムミルク 10g
水 160cc
油分 20g (バター)
ラム酒漬けレーズン お好みで 今回は60g

ホームベカリーのメニューは、ライ麦コース。
焼きは、標準
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捏ね始めは、べとついていますが
10分で、油分も投入すると、まとまりました
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焼き上がりアップ
ラム酒とレーズンのいい香り
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じっくり発酵させたので
釜伸びがすごーい!
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側面や底は、サクッとと焼きあがってます。
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冷めてから、カットすると中はふんわり
柔らかい爆笑
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旬の白菜(生)、蒲鉾をサンド

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、メッセージもいつでも大歓迎です。
お気軽にどうぞ。
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昨日に引き続き、蒲鉾の飾り切りを練習中!
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カットする回数を、1回よりも2回行いひねったほうが綺麗ですね。

不器用なので、簡単な
オススメの切り方があったら、教えてください爆笑