GABANあらびきガーリック入りのポテサラサンドイッチ
を使ってみた♪
早速作ってみます♪
☆レシピ☆ 1人分
ポテサラ 100g
GABANあらびきガーリック ひとつまみ
塩もみきゅうり 1/4本
食パン 2枚
バター お好みで
☆作り方☆
1、トーストした食パンにバターを塗り、きゅうりをのせ
☆学び☆
いつものワンランクアップ 一振りで味変ができるなんて、素敵。
ポテサラが香ばしくなりましたよ♪
○商品詳細
☆GABANあらびきガーリック
鶏肉ガーリックソテーの味噌鍋
シンガポール風チキンライス☆レシピ☆ 2人分
鶏肉 1枚(280g)
酒 大さじ2
ネギの青い部分 2本
GABANあらびきガーリック ひとふり
GABANジンジャーパウダー ひとふり
米 1合、1合分の水
塩 お好みで
☆作り方☆
1、全ての材料を入れ、炊飯器で炊く2、鶏肉を取り出しカット、
お好みで、ご飯にGABANパセリ ひとふりしたら、完成♪
鶏肉の旨みがご飯に染み込んでいて美味しかったです
☆GABANブラックペパー(ホール)
☆GABANローリエ パウダーでコンソメスープ
☆スパイスクッキングバルメニュー <キャロットラペ)
11g(5.5g×2袋)
さわやかなハーブやスパイスの複雑な風味に
フレッシュレモンを絞ったようなさわやかな香りと酸味が特徴♪塩もみした薄切り大根、白菜に、こんぶ茶をひとふり。
簡単に浅漬けができました!
箸休めにちょうどいいです