焦がしガーリック香る塩焼きそば風を作ってみた♪
早速、作ってみます♪麺はツヤがあり、もっちもち
ほうとうを鍋で6分ほど茹でる。
大さじ1のごま油でガーリック(2片)を香ばしくなるまで炒め
お好みのお肉(豚肉)、野菜(キャベツ、人参、しめじ)を入れ、火が通るまで炒めたら、中華の素(ウィーパー)、塩胡椒で味を整えたら完成♪
お好みのお肉(豚肉)、野菜(キャベツ、人参、しめじ)を入れ、火が通るまで炒めたら、中華の素(ウィーパー)、塩胡椒で味を整えたら完成♪
ガーリックチップスの香りが食欲をそそります。
前回は、カレーうどん風にアレンジしてみました。
カレー汁とよく絡みます。
豚骨しょうゆ味ほうとう鍋
○商品詳細
☆生ほうとう、3人前/360g
326キロカロリー、120g/1人前
山梨県の郷土料理「ほうとう」を簡単に味わえます☆
国産小麦粉を100%使用した、なめらかな食感のほうとう。
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いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
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☆生ほうとう、3人前/360g
326キロカロリー、120g/1人前
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国産小麦粉を100%使用した、なめらかな食感のほうとう。
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昨日の嬉しい出来事にもコメント頂き嬉しいです。