ハロウィンクッキーを作ってみた♪
前回の続きです。
クッキー生地まで作り、冷蔵庫で寝かせて
手作りキットについていた型を使って、型抜き
2種類の生地を作ったので
マーブル、目、口も作りました♪
170度のオーブンで12分。
焼き上がり♪
今回はアイシングシュガーを使って
デコレーション
黄色は、オレンジ
見ているだけで楽しくなるキット
★ハロウィンアイシングシュガー
★トッピングハロウィンシュガー★絞り出し三角紙
★ハロウィンギフトバッグフランケンタイ付
★ハロウィンギフトバッグフランケンタイ付
いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。
シナモン香るハニートースト1人分
☆作り方、レシピ☆
トーストした食パン1枚に、かぼちゃカステラ1切れ
生クリーム大さじ1、はちみつ小さじ1/2をトッピング。
最後に、GABANシナモンパウダー3ふりしたら完成♪
簡単ですが、美味しい
やはりシナモンは香りがいいですね。