ポケットサンド、サラダ、カニ玉風卵とじを食べてみた♪
サーモンとサラダのポケットサンドイッチ
オホーツクサーモン風味のカニカマで
つくってみました
サラダの彩りとして、巻き寿司、サンドイッチ、お弁当、おつまみにも大活躍!
ほぐして卵料理、酢の物、麺の具材としても使えます。
最近のお気に入り2品を紹介します♪
スライスした紫玉ねぎ、胡瓜、サーモンかにかま<
ヨーグルト、塩を入れて和えるだけ。
簡単ヘルシーサラダの完成☆<
カニ玉風もリピート♪
レシピ 1人分
かにかま 2本、卵1個、オイル適量
GABANマジョラム ひとつまみ
熱したフライパンに、油を入れ
かにかま2本、ほぐした卵1個と混ぜて
いちまさファンサイトファンサイト参加中
最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。
食パンに切れ込みを入れて
サーモン、サラダを入れて挟んで
ポケットサンドイッチの完成♪
最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。
食パンに切れ込みを入れて
サーモン、サラダを入れて挟んで
ポケットサンドイッチの完成♪