オイルサーディンの具沢山わんぱくサンド@モンマルシェエキストラバージンオリーブオイル100%のオイルサーディンで和風わんぱくサンドを作ってみた♪そのままでも美味しいので、サンドイッチの具として使ってみました。オリーブオイルのいい香り嫌な生臭さがなく、コクのある美味しさ♪フランス産岩塩とローレルの葉で味付けしたシンプルなのに、贅沢な味わいホームベーカリーで焼いた食パンの上に人参しりしり、目玉焼き、大葉、蒸しキャベツオイルサーディンモカのトッピングして、カット大葉との相性バッチリその他作ったアレンジレシピは、こちらへ冷やし蕎麦チーズカレーキャベツとオイルサーディンのニンニク炒めアレンジ無限大☆○商品詳細オイルサーディン、いわし油漬原材料名 いわし、オリーブ油、食塩、ローレルの葉固形量75g、内容量105gモンマルシェ『究極』シリーズおいしい健康のモンマルシェファンサイト参加中本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。いいね、コメント、読書登録も大歓迎です。