オイルサーディンの具沢山わんぱくサンド@モンマルシェ | バリコの東京下町で週末ランチ

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エキストラバージンオリーブオイル100%のオイルサーディンで
和風わんぱくサンドを作ってみた♪
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そのままでも美味しいので、
サンドイッチの具として使ってみました。
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オリーブオイルのいい香り
嫌な生臭さがなく、コクのある美味しさ♪
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フランス産岩塩とローレルの葉で味付けした
シンプルなのに、贅沢な味わい爆笑

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ホームベーカリーで焼いた食パンの上に
人参しりしり、目玉焼き、大葉、蒸しキャベツ
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オイルサーディンモカのトッピングして、カット
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大葉との相性バッチリ爆笑爆笑爆笑


その他
作ったアレンジレシピは、こちらへ
冷やし蕎麦
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チーズカレー口笛
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キャベツとオイルサーディンのニンニク炒め
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アレンジ無限大☆
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○商品詳細
オイルサーディン、いわし油漬
原材料名 いわし、オリーブ油、食塩、ローレルの葉
固形量75g、内容量105g
モンマルシェ『究極』シリーズ

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