カラフル夏野菜の冷製ラタティユ、厚切りベーコン、卵焼き添えフライパン一つでで簡単たっぷり夏野菜のラタティユを作ってみた♪☆レシピ☆ 2人分玉ねぎ 1個ズッキーニ 1本トマト 3個オリーブオイル 大さじ1塩 お好みで☆作り方☆熱したフライパンにオリーブオイル、スライス玉ねぎをいれ焦げ目がつくまで、5分ほど炒める一口大にカットしたズッキーニ4分割にカットしたトマトをいれ水分がなくなるまで、10分ほど炒める塩で味を調えたら、完成♪厚切りベーコン、目玉焼きと共に頂きます。翌日は冷蔵庫で冷やしスライスしたバケットにのせて冷製ラタティユもいい夏野菜のヘルシー料理レシピ OSUSOWAKE.com