カラフル夏野菜の冷製ラタティユ、厚切りベーコン、卵焼き添え | バリコの東京下町で週末ランチ

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フライパン一つでで簡単
たっぷり夏野菜のラタティユを作ってみた♪

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☆レシピ☆ 2人分
玉ねぎ 1個
ズッキーニ 1本
トマト 3個
オリーブオイル 大さじ1
塩 お好みで
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☆作り方☆
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熱したフライパンにオリーブオイル、スライス玉ねぎをいれ
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焦げ目がつくまで、5分ほど炒める
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一口大にカットしたズッキーニ
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4分割にカットしたトマトをいれ
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水分がなくなるまで、10分ほど炒める
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塩で味を調えたら、完成♪

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厚切りベーコン、目玉焼きと共に頂きます。

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翌日は冷蔵庫で冷やし
スライスしたバケットにのせて