コレステロール0(ゼロ)のうれしい健康ドレッシング
ピエトロの和風しょうゆドレッシングで
中華あんをかけた、レタス炒飯を作ってみた♪
(チャーハン用)
ご飯1人前
レタス 3枚
にんにく1片
ピエトロ 和風ドレッシング 大さじ2
(あんかけ用)
大根 2cm
人参 1/4本
スナップえんどう 3本
ウエーパー 小さじ1
水50ml
水溶き片栗粉 適量
☆作り方☆
1、温めたフライパンにドレッシング
ご飯を入れて軽く炒める
2、1cmほどの角切りにした野菜を入れ、レタス炒飯を作り 全ての材料を入れ、野菜が柔らかくなるまで中火で5分
最後に水溶き片栗粉でお好みのとろみをつけ炒飯にかけるて、完成 生でも食べられる野菜やお肉なので
5分ほどであっという間にできます!
ご飯にドレッシングの旨味が染み込み、美味しい♪また
ドレッシングのオイルでコーティングされたライスで
簡単にパラパラチャーハンができます。
和風ドレッシングは、
野菜にそのままかけても美味しいんですサラダは毎日食べるので、重宝してます。
○商品詳細○
☆ピエトロドレッシング 和風しょうゆ
ピエトロといえば、定番ドレッシング。野菜が苦手なお子様も
野菜が大好きになってしまうという 不思議なドレッシング。
料理人が生み出したこだわりの和風味は
本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
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鮭、生姜、小松菜の炒飯と餃子で、いただきました♪