ピエトロの和風しょうゆで
炒飯を作ってみた♪
ご飯1人前
人参 1/4本
人参 1/4本
青ネギ 1/4本
魚肉ソーセージ 1本
ピエトロ 和風ドレッシング 大さじ2
卵 1個
☆作り方☆
☆作り方☆
1、温めたフライパンにドレッシング
また
ドレッシングのオイルでコーティングされたライスで
簡単にパラパラチャーハンができます。
和風ドレッシングは、そのまま
ピエトロのドレッシングはこんなに種類が豊富。
和風ドレッシングは、そのまま
千切りキャベツにかけても![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
サラダは毎日食べるので、重宝してます。
ありがとうございました。
バスサミコしょうゆ、美味しそうです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
フローズンヨーグルト、ジャム、ワインも買えます![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
○商品詳細○
☆ピエトロドレッシング 和風しょうゆ
ピエトロといえば、定番ドレッシング。
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
○商品詳細○
☆ピエトロドレッシング 和風しょうゆ
ピエトロといえば、定番ドレッシング。
野菜が苦手なお子様も
野菜が大好きになってしまうという![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
野菜が大好きになってしまうという
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
不思議なドレッシング。
料理人が生み出したこだわりの和風味は