苺と豆乳のフレンチトーストと
パプリカ香る目玉焼きを作ってみた♪
☆レシピ☆ 1人分
食パン 1枚
豆乳 50ml
豆乳 50ml
アマニ油 小さじ1/2
蜂蜜、シナモンパウダー お好みで
お好きなフルーツ 適量
☆作り方☆
1、4分割にカットした食パンを豆乳に浸す
豆乳がたっぷり染み込んだ、ジューシーなフレンチトースト。
卵なし、牛乳も使ってないので、さっぱりヘルシー☆
続いて
パプリカ香る目玉焼きと野菜炒め![サラダ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/249.png)
![サラダ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/249.png)
☆レシピ☆ 1人分
卵 1個
卵 1個
パプリカパウダー ひとふり
今回は、ソーセージ、白菜、スナップエンドウ、人参。
トッピングはきゅうり
○商品詳細
☆パプリカ (パウダー) 18g
・辛味のない唐辛子、やや甘酸っぱい香りとほのかな苦み
・鮮やかな赤色はグラタン、ポテトサラダなどの彩りに大活躍
・油溶性なので、オイルを使うと色が鮮やかに
・ビタミンCも豊富
☆スパイスクッキング <怪味チキン>
13.0g(6.5g×2袋)
・塩麹や塩レモンに続く、中国・四川発祥の話題の味
・花椒、ごま、にんにく、生姜等の複雑でくせになる味
13.0g(6.5g×2袋)
・塩麹や塩レモンに続く、中国・四川発祥の話題の味
・花椒、ごま、にんにく、生姜等の複雑でくせになる味
本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。
初回に素敵なプレゼント![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
ほんもの実感セットを頂きました。
こだわり天然酵母食パン 1.5斤
酪農家の牛乳 500ml
産直たまご(赤玉) 6個
ポークウインナー 120g
ずっと、欲しかったんです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)