ドレッシングで和風ハンバーグ、甘熟かぼちゃのポタージュ@ピエトロ | バリコの東京下町で週末ランチ

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唐揚げや炒飯等の味付けにも使える万能調味料
ピエトロドレッシング和風しょうゆで
ごぼうと椎茸ハンバーグの和風サンドと
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ピエトロファーマーズ、甘熟かぼちゃのポタージュを試してみた♪

早速、飲んでみます。

かぼちゃ本来の自然な甘さ
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かぼちゃを贅沢に使用しているため、食べるとお腹も心もいっぱいに。
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クリーミィでやさしい味わいなので、
お子様にも食べやすく、滑らかな舌触りは温めても、
冷やしてもおいしい
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和風しょうゆは、
コレステロール0(ゼロ)のうれしい健康ドレッシング
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ホームベーカリーで作る、いつものふんわり食パンに
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常備菜のごぼうの塩麹炒めと和風ハンバーグをサンド

ひらめき電球和風ハンバーグの簡単レシピ(自分用メモ)
豚ひき肉200g
みじん切りの椎茸、えのきをお好みで
和風ドレッシング 大さじ4 
ビニール袋に入れて、よく揉み込み
4等分して、フライパンで両面焼きました。
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常備菜の茹で玉子、マヨ、タルタルソースを混ぜた
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玉子サンド
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ランチ用のお手軽☆サンドイッチの完成。
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ハロウィンの時に作ったメニューですが、
季節感はないですね笑い泣き
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ハロウィンバージョンのハッピーターンを食べて
気分を盛り上げてました☆


ピエトロには、他にもたくさん商品あります。
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オリーブオイルのドレッシングや

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パスタソース、スパドレ、パスタ、スープ
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フリーズドライのスープも気になりますね。

○商品詳細
◆ピエトロドレッシング 和風しょうゆ
ピエトロといえば定番のこのロングセラードレッシング。
野菜嫌いなお子様もこのドレッシングをかけると、
野菜が大好きになってしまうという程の不思議なドレッシング。
料理人が生み出したこだわりの和風味は
サラダにはもちろん、サラダスパゲティやお料理にも幅広く使えます
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◆ピエトロファーマーズ 甘熟かぼちゃのポタージュ
「かぼちゃ」が持つ甘味を最大限に活かした、素材厳選スープ
ピエトロが吟味した甘みの強い国産かぼちゃを使っているため、
砂糖やはちみつ、不使用


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ピエトロドレッシング 和風しょうゆ