シナモン香る
豆乳メープルスチーマーを作ってみた♪
国産野菜を皮も含めて丸ごと粉末にした
野菜パウダー、かぼちゃを使いました。
かぼちゃパウダー/粉末
小さじ1のかぼちゃパウダー
豆乳を泡立てて
風邪を引きやすいこの季節に、
栄養タップリの野菜パウダーが入った
ホットドリンクで、しっかり温まりましょう☆
豆乳を泡立てて
シナモンとメープルシロップをトッピング。
甘いメープルシロップ
芳ばしく、粒々感が残るかぼちゃに
甘いメープルシロップとシナモンの香り
よく合います
風邪を引きやすいこの季節に、
栄養タップリの野菜パウダーが入った
ホットドリンクで、しっかり温まりましょう☆
パンプキン食パンも作りました♪
厚切りパンに
メンチカツをサンドして
レシピは、こちらへ○商品詳細
かぼちゃパウダー/粉末
古くから「冬至に食べると病気にならない」と言われてきた『かぼちゃ』をパウダーにしました。
えびすかぼちゃを使用、甘みのある粉末
とても自然なとろみが出て、栄養満点
野菜粉末は、特殊な粉砕方法(気流式粉砕)で精製
平均粒子20μm以下(1μmは1/1000 mm)と非常に細かく、揃っています。
便利野菜ファンサイトファンサイト参加中