ココナッツオイルでしっとりふわふわ食パン@ドライイースト、早焼き | バリコの東京下町で週末ランチ

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早焼きで2時間☆ホームベーカリー
Panasonic SD-BMS104を使って、
エキストラバージンココナツオイル入りの食パン食パンを焼いてみた音譜
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久しぶりの食パン作りアップ
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暑くて、最近は焼いてませんでしたあせる

本日は、
メンチカツサンド
いつもの玉子サンドイッチ食パン
玉子には、
福神漬けを入れるといいアクセントになりますよひらめき電球
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写真は、鮭とキュウリサンド食パン

食パンは、
卵、牛乳、バターなし、
乳製品アレルギーでも食べられるパン合格

☆レシピ☆
強力粉 200g 
(イーグル)
薄力粉 50g
塩 2g
砂糖 20g きび糖
水 140ml
ドライイースト 4.0g (金サフ)
油分 (ココナッツオイル 15g)

メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、標準ビックリマーク
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焼き上がりアップ
ココナッツオイルの甘い香りラブラブ
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綺麗な焼き色、程よいボリュームアップ
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底の様子汗
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焼きたては、外側がパリパリ合格
冷やすと、しっとり柔らかいアップ
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サンドイッチ用のパンにピッタリニコニコ


☆学び☆
早焼きは、
2時間で、食パンが完成。
これまでに、粉を280g、260gでしたが、
250gでも、かなり膨らみます。

油分は、ココナッツオイルでも代用可能。
ココナツの甘い香りがしますひらめき電球
これまでに使ったオイルのレシピは、こちらへ

食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン食パン

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