レンジで簡単☆美味しいうにのカルボナーラと野菜が美味しいペンネ@青の洞窟、日清 | バリコの東京下町で週末ランチ

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青の洞窟シリーズの冷凍パスタ詰合せ
ジェノベーゼx1
野菜が美味しいポモドーロx2
ボロネーゼx2

プレミアムから
熟成ベーコンのカルボナーラx2
ウニのカルボナーラx1
マスカルポーネのボロネーゼx2

ジェノベーゼ 270g
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いんげん、ホールのブラックオリーブ、
角切りじゃがいも入りアップ
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バジル、パルミジャーノ・レッジャーノ、オリーブオイルを使用した
香り高い味わいのパスタナイフとフォーク

ベジタブルシリーズ
野菜が美味しい ポモドーロ ペンネ 250g
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こちらは、お皿も必要ありません。
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専用トレーで、温めます。
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トマトペーストを練り込んだ生パスタ
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7種の野菜がたっぷり117gも入った
ポモドーロソースのやさしい味わい。

熟成ベーコンのカルボナーラ 320g
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生クリーム、卵黄、パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げた極上濃厚ソース
たっぷりの熟成ベーコンが決めて

ボロネーゼ
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たっぷりの牛肉と豚肉を
赤ワインでじっくり煮込んだ旨みと
ハーブやスパイスの香りを加えた奥深い味わいのパスタナイフとフォーク

新商品☆マスカルポーネのボロネーゼ 330g
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じっくり煮込んだ濃厚ボロネーゼソースと、
まろやかなマスカルポーネチーズソースの重なる贅沢濃厚ソースのおいしさ。

うにのカルボナーラ 300g、
460キロカロリー
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思いだったら、5分で食べられますひらめき電球
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袋から出して、凍ったままお皿に出して
レンジで4:50、チンベル
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熱々なので、火傷に注意しながら
袋を開けて、お皿にスライドさせ
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完成ニコニコ
パスタとソースが熱々で、美味しそうアップ
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海老は2つ、エリンギものってて
海鮮の旨みが詰まった濃厚なカルボナーラソースに
うにの味わいもとけこんだコク深い味わいですナイフとフォーク

ごちそうさまでしたラブラブ!