箱根の富士屋ホテルに宿泊して
朝食を食べてみた
天井まで5.5mもあるメインダイニング、
ザ・フジヤ
テーブルのお花は
富士屋ホテルの温室で育てています
オレンジとグレープフルーツジュース
オートミールジュースは、フレッシュで美味しい
オートミールってお粥みたい
サラダ トマトドレッシング
ポーチドエッグ カレーソースとろーり半熟卵に
富士屋ホテルの自慢のカレーソース
ココナッツミルク入りの濃厚カレーソース、朝食でも食べやすいアレンジ
クロワッサンとトースト毎朝焼き上げる自家製パンは、
箱根の天然水、強力粉と中力粉をブレンドしたしっとりとした食パン、
バターの豊かな香りが口いっぱいに広がる、外はサクサク中はもっちりとした食感のクロワッサンの2種類。
ブルーベリー、ストロベリー、マーマレードジャムと合います
自家製カントリーソーセージ ポテト添え
挽肉とスパイス入のハンバーグのようなソーセージ。
富士屋ホテル
★★★3つ星
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。
ホテルの朝食は、旅の楽しみの一つ
素敵な朝のひと時でした
~富士屋ブレックファースト~
~一品お選びください~
フレッシュ オレンジジュース
フレッシュ グレープフルーツジュース
フジヤ特製玉子入りオレンジジュース
~一品お選びください~
オートミール
コーンフレーク
~一品お選びください~
ポーチドエッグ カレーソース
蟹オムレツクリームソース
自家製カントリーソーセージ ポテト添え
ポーチドエッグほうれん草グラタン
グリーンサラダ
自家製モーニングブレッド
コーヒー、紅茶 又は ミルク