今、
美味しいタピオカ作るの方法を教えてあげるよ(^-^)/
まずは、
チャン!チャン!
タピオカの具でーす!
あとあと、
水を沸かす後に、
タピオカを入れまーす!
タピオカもっと甘くなれ、
黒い砂糖は必要ですね~~
もタピオカと一緒に入れますよ(^O^)
じゃ、ここからはポイントだよ(^O^)
茹での時、
中火で煮ますよ!
30分後、中火を消します!
消したら、あと30分待ちまーす!
全部の時間は1時間よ(^O^)
できました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あと、
ミルクディとか、
蜂蜜とか、
甘い物とか、
一緒に食べたら、もっと美味しくなりますよ(^-^)/
皆さんやって見てください(^-^)/
Candyからの投稿