赤坂の飲み仲間の紹介で、見附鳳月堂ビルの2階にビストロへ。
ここ、赤坂経済新聞で見た!
ここ、赤坂経済新聞で見た!
銀座でワインバーのシェフを務めたご主人がオープンした、
キノコと肉料理がメインのお店。
店内は6席ほどのカウンターと、テーブルがいくつか。
広くなくて、落ち着いた雰囲気。
そしてオススメ料理にはキノコがたくさん!
ヘルシー(´∀`)
迷わず頼んだのは、マッシュルームとクレソンのさっぱりサラダ。
マッシュルームもクレソンも大好き
ワインにも合うー
ご主人が厳選したワインは、この店のお料理にぴったり。
この日は遅めのディナーだったので、おつまみを何品か。
ホワイトアスパラのグリル。
たまごとソースでやさしい味
ブルスケッタには、お店名物のオリジナル里芋入り田舎風パテ。
すっごくいい風味
チーズ盛りは、6種類から好きなものを選べる。
カマンベールに、ミモレットに、ブルーチーズ。
とてもアットホームで、本格フレンチを気軽にいただけた。
今度はがっつりおなか空かせて来たい。
ランチには、日替わりお肉料理と特製カレーがあるらしい。
土曜日やってたら行きたいな