いつものサーターアンダギーより
ちょっとリッチな
黒糖蜜漬けのサーターアンダギー
その名も
「ぬれアンダギー」
コーティングは表面だけかと思っていたので、予想よりしっかり黒糖蜜がしみていて美味しかったです
お値段高めなのも仕方ないか
ごちそうさまでした✨✨
ちょっとリッチな
黒糖蜜漬けのサーターアンダギー
その名も
「ぬれアンダギー」
根岸駅から少しありますが、間門にある、家系ラーメン
「ラーメン大将本店」
家系をよく食べまわっていた若い頃、よく通っていました。
最近、夫がラーメンの油にめっぽう弱くなり、家系は胃腸がおかしくなるため、元気でお腹が空いている時なら、食べに行くことができまして。
やっほー、久しぶりにその日が訪れました✨
さてさて、