料理教室の際には、食後に手作りのお菓子をお出ししてます
やっぱり、甘いものがなくてはね~わたしの個人的意見だったりして
今回は、和ということで、
お抹茶は、ビタミンCが豊富に含まれているので、
免疫力を高め風邪予防に
この間、夜な夜な作ったこしあんをお出ししたのですが、
蒸すとしっとり感がなくなってしまった
甘さを極力控えたのもその原因だろうな
いろいろ改善の余地を残してしまいましたが、
またチャレンジして、より良いものをご提供していきます
料理教室の際には、食後に手作りのお菓子をお出ししてます
やっぱり、甘いものがなくてはね~わたしの個人的意見だったりして
今回は、和ということで、
お抹茶は、ビタミンCが豊富に含まれているので、
免疫力を高め風邪予防に
この間、夜な夜な作ったこしあんをお出ししたのですが、
蒸すとしっとり感がなくなってしまった
甘さを極力控えたのもその原因だろうな
いろいろ改善の余地を残してしまいましたが、
またチャレンジして、より良いものをご提供していきます