ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
「調味料の基礎知識」単行本になりました
東急カードのゴールド会員向け会報誌「Qualite」に紹介されました
8月1日発売の雑誌「ELLE a table(エル・ア・ターブル)」に紹介されました
Youtubeで公開!北陸放送で7/21に放映された「わじまの海塩」の紹介ニュース
本日18:15~北陸テレビ(MRO)で舳倉島の取材が放映
7/17 日経新聞の「何でもランキング」で「わじまの海塩」ランクイン
(3)PFUの社員食堂…世界シェアNo.1のプロダクトを生む企業のビジネス戦略
(2)PFUの社員食堂…世界シェアNo.1のプロダクトを生む企業のビジネス戦略
(1)PFUの社員食堂…世界シェアNo.1のプロダクトを生む企業のビジネス戦略
アド街ック天国・石川町・金米堂 ランキング結果報告(写真入り)
「世田谷区walker」に下北沢「割烹 高むら」が紹介されました
「Bar Sona」のソルティドッグが紹介されました
7月10日(土)テレビ東京「出没!アド街ック天国」の横浜・石川町特集
「今、知っておきたい調味料の基本」に「わじまの海塩」掲載されています
下北沢・「割烹 高むら」、雑誌「Hanako」に掲載されました
「出没!アド街ック天国」は世界卓球のため休止
『美味サライ』お取り寄せ「短角牛トマトカレー」隠し味には・・・
今日29日(土)21:00~「出没!アド街ック天国」に金米堂本店「塩栗蒸し羊羹」登場
寺下医学事務所の寺下謙三先生、本日28日19:30~NHKご出演
塩事業センターの事業仕分け結果:事業の見直し(過大分の国庫返納)