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2/16 発酵料理研究家・舘野真知子先生のキムチ作り教室
「食の文京 ブランド100選」水道橋イタリアン「トラットリア ラ・ルーチェ」
「おもてなし応援団」"きらきらスタッフ"に会いに行こうのイベントに参加しました
関西調理師 伸友会の鈴木洋成代表との出会い
下北沢・割烹「高むら」 開店しました
桜咲く市ヶ谷の「イタリアンバール・サンゾー」の特等席
下北沢・割烹「高むら」 3月31日オープンします
白金台の「ラ・ロンジェヴィテ」でマクロビオス・ランチ
東京駅evute内の「ニッコリーナ」
東京駅ecute「HINT INDEX BOOK」のカフェ
東京駅ecute「HINT INDEX BOOK」服部幸應先生のライブラリー
東京駅エキュートに来ています
京都「イルギォットーネ」の笹島保弘シェフに「わじまの海塩」を
(5) 3/26(金)「第2回CHEF-1 プレムアムナイト in 目黒雅叙園」
(4)3/26(金)「第2回CHEF-1 プレムアムナイト in 目黒雅叙園」
(3) 3/26(金)「第2回CHEF-1 プレムアムナイト in 目黒雅叙園」
(2) 3/26(金)「第2回CHEF-1 プレムアムナイト in 目黒雅叙園」
3/26(金)「第2回CHEF-1 プレムアムナイト in 目黒雅叙園」
武蔵野大学看護学部の栗原文男先生を訪問しました
中野の「四季音」で春野菜の日本料理