ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
「わじまの水塩」で超簡単!!梅漬け
神楽坂「ラリアンス」のテーブルソルトが「わじまの海塩」に
入谷・稲荷町「SOBA HOUSE 大自然 上野店」様で「わじまの海塩」
3月28日 テラ・アソシエーション様の「寺子屋塾 幹部育成セミナー」で講師を!!
八重洲ブックセンターなどの書店で「わじまの海塩・水塩」販売!!
7月14日~16日 能登・輪島・舳倉島ツアーのご案内(「元気な120才を創る会」主催)
3月7日 恵比寿「etable EBIS」にて、月輝会の勉強会で発表
銀座・有楽町の「AKOMEYA TOKYO」で「わじまの海塩」、販売中
奥田政行シェフを訪ねて、三重県の「アクアイグニス」と、静岡県「リッチモンド西焼津」
免疫力を上げるジュースに「リキッドソルト」 『クロワッサンプレミアム 2013年6月号』
4月22日、斎藤糧三先生の出版記念パーティ
「わじまの海塩」&「龍の瞳」玄米麴を使用した二年熟成味噌 限定発売します!!
「MISS Plus」(2013年6月号)で、君島十和子さんが「わじまの水塩」を!!