ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
奥深い日本料理の世界・・・「春さがし」
ホワイトデー企画! 「わじまの海塩特製 野菜のミニマカロン」予約開始
「奥田政行シェフと楽しむソルトでイタリアン」 in ソラマチfamilaid
自由が丘・九品仏「京料理 竹生」の松花堂弁当
神楽坂のフレンチ「ラリアンス」でのランチ「優雅な時間」コース
フランス人の塩分摂取量、フレンチパラドックスの秘密は?
「ただ減塩というだけでなく、いい塩を適正に摂ることが大切」
2/14~20 二子玉川「Ocatte」の石川県フェア&奥能登ランチのご案内
虎ノ門に“薬膳・わじまの海塩”スープ登場!at 「りせっとカフェ フォレスタ虎ノ門」
港北ニュータウン(センター南)の「発酵カフェ ハタケト」 オープン!
1月29日 白澤卓二先生主催の新年ワインの会に参加しました
野菜スープの味付けには「わじまの水塩」 by 『7色野菜のスープレシピ』
体脂肪を燃やすジュースに「リキッドソルト」 『クロワッサンプレミアム 2013年3月号』