『プラス糀 生しょうゆ糀』 | のんびりゆっくり。

のんびりゆっくり。

モニプラ中心♪



『プラス糀 生しょうゆ糀』は、こうじ菌の作る酵素の力でできたやさしい味の調味料です。国産米を使用した糀と
丸大豆使用の吟醸醤油からできています。醤油の代わりにご使用いただくことで、上品な旨みと甘味が料理を
ワンランク上の美味しさに仕上げる商品です。

様々な料理にかけたり、和えたり、漬け込んだり、お料理の幅がぐんと広がる調味料ですよ。

どんな味なのか気になる人も多いのではないかと思います。
↓↓↓生しょうゆ糀を使ったレシピ↓↓↓


  
 「半熟かまたまうどん」と「鶏と冬瓜のしょうゆ糀煮」です。



【応募するだけ・『プラス糀 生しょうゆ糀』モニター200名様大募集!】

『プラス糀 生しょうゆ糀』
こうじ菌の作る酵素の力でできたやさしい味の調味料です。国産米を使用した糀と丸大豆使用の吟醸醤油からできています。醤油の代わりにご使用いただくことで、上品な旨味と甘味が料理をワンランク上の美味しさに仕上げます。
・原材料:醤油、米こうじ、食塩、酒精、(原材料の一部に小麦を含む)
・容量:200g
・商品URL:http://www.marukome.co.jp/product/kouji/shoyukouji/index.html






【応募するだけ・『プラス糀 生しょうゆ糀』モニター200名様大募集!】マルコメ株式会社『プラス糀 生しょうゆ糀』