こんばんわ!
午後から 雨も上がりました!
カラッと というわけには いきませんが
道路も乾いたので
夕方 ショコも お散歩 出来ました。
さて今夜は
酢飯を 炊いて 巻きずしにしました!
カリフォルニア・ロール
海老とアボガド の 裏巻き寿司 ですよん!
はじめて 作ったので
ちょっと 不細工ですが
味は おいしい~~~~QQQQQQ
海老がプリッとして アボガドと マヨ がいい組み合わせ!
外側の
トビコ が プチプチっとして アクセントになってますよ!
そして もうひと巻き
鶏ささみ フライ巻き
ドラちゃん用の おつまみ を使いまわして
巻きずしに しましたよん
食べるとき
フライのところに ソースを ちょこっと かけると
意外と 美味しいです!
酢飯に ブルドッグソース ・・・
新しい 組み合わせ??
具の 説明は
折角なので
次のアップで 紹介しますね!