彼が 来たんです ❤
待ち焦がれていた 彼が!
力仕事 も得意で あったかくって 時には 熱くて
ココロも 膨らませるのも 得意で
もう~~~~! 焼けちゃう!
ホームベーカリー 米粉パンも 白パンも おもちも パスタも
できるらしい・・・ (ただいま 取説 と格闘中・・)
とりあえず 普通の 食パン できるかな?
家にある 材料で スイッチ 入れてみた。(・∀・)
時間が かかるから
『 ハウルの動く城 』 観ながら 待ちましょう!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
焼けました! ふつうの 食パン!
明日の朝ごはん用!
まだ あつあつ!
粗熱取って クーラーの上で 冷ましましょう!
外は カリカリ!っぽいです。
味見したい!
あったかいうちに 食べてみたい!
カットしちゃいました!
端っこのところ まだ 熱々なので そのまま バターを
乗っけて 食べてみました。
まわりのところは
カリッカリ・・・・
中は ふにょんふにょん・・・やわらか~~~~
美味しい!
幸せで ございます~~~❤
今日は 初めてなので ベーカリーの 添付の 作り方 を参考に
作ってみました。
慣れてきたら アレンジして いろんなパンに 挑戦したいなぁ~~
ランキングに参加しています
クリックで 順位に反映しますので
よろしく お願い 致します。
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=20999