今日はあいにくのお天気ですが、
いかがお過ごしでしょうか?
フラワー&テーブルコーディネーター、世界初文字フラワー考案者の桃井智世帆です。
今晩は、食空間プロデューサーで、
食空間コーディネーター2級講座でお世話になっております
浜裕子先生と講座のお仲間の皆様と、
素敵なフレンチレストランへ行くことになっていて、
とても楽しみです!
昨日は、初めてのメイクレッスンを受講、
大学が春休みの長男の帰京と重なり、
毎日バタバタと過ごしております。
長男が帰京して一回目の自宅でのテーブルはこちら。
明るい色合いの春のフラワーアレンジメントが
家族でのお食事にピッタリでした。
お料理は、若い男性にウケるようにボリュームも考えて。
画像は、春菊サラダ、チキンテリーヌ、牡蠣のオイル漬け、
キャロットラペ。
その他、キッシュとローストビーフ
ローストビーフはた~くさん作ってお替りを何度も。
今日は、おねだりの服を買物に行きます(汗)
なかなか仕事が捗りません~。
ブーケ制作のご依頼、フラワーコーディネート、テーブルコーディネート、パーティー企画、
セミナー講師、受け付けております。
HP:http://wa-modern.com
Mail:chiseho.momoi@wa-modern.com
レッスンについては、現在新年度カリキュラムを制作中です。
《レッスン》
アーティフィシャルフラワー使用の文字フラワーレッスン
アーティフィシャルフラワーレッスン
テーブルコーディネートレッスン
資格コース
費用:5500円~
場所: 東京、大田区 最寄り駅前 徒歩1分
お問い合わせ受付中です。
①お名前
②メールアドレス
③電話番号
④お問い合わせ内容
を明記の上、
chiseho.momoi@wa-modern.com
へ、メールでご連絡をお願いいたします。
一両日に返信いたします。
記事を読んで面白いと思われましたら、クリックして下さい。続けていく励みになります。
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家族でのお食事にピッタリでした。
お料理は、若い男性にウケるようにボリュームも考えて。
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その他、キッシュとローストビーフ
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