今日はあいにくのお天気ですが、

いかがお過ごしでしょうか?


フラワー&テーブルコーディネーター、世界初文字フラワー考案者の桃井智世帆です。


今晩は、食空間プロデューサーで、

食空間コーディネーター2級講座でお世話になっております

浜裕子先生と講座のお仲間の皆様と、

素敵なフレンチレストランへ行くことになっていて、

とても楽しみです!


昨日は、初めてのメイクレッスンを受講、

大学が春休みの長男の帰京と重なり、

毎日バタバタと過ごしております。




長男が帰京して一回目の自宅でのテーブルはこちら。





明るい色合いの春のフラワーアレンジメントが

家族でのお食事にピッタリでした。


お料理は、若い男性にウケるようにボリュームも考えて。


画像は、春菊サラダ、チキンテリーヌ、牡蠣のオイル漬け、

キャロットラペ。


その他、キッシュとローストビーフ


ローストビーフはた~くさん作ってお替りを何度も。



今日は、おねだりの服を買物に行きます(汗)


なかなか仕事が捗りません~。





ブーケ制作のご依頼、フラワーコーディネート、テーブルコーディネート、パーティー企画、

セミナー講師、受け付けております。


HP:http://wa-modern.com

Mail:chiseho.momoi@wa-modern.com




レッスンについては、現在新年度カリキュラムを制作中です。


《レッスン》

アーティフィシャルフラワー使用の文字フラワーレッスン

アーティフィシャルフラワーレッスン

テーブルコーディネートレッスン

資格コース



費用:5500円~ 


場所: 東京、大田区 最寄り駅前 徒歩1分




お問い合わせ受付中です。


①お名前

②メールアドレス

③電話番号

④お問い合わせ内容

を明記の上、

chiseho.momoi@wa-modern.com

へ、メールでご連絡をお願いいたします。

一両日に返信いたします。



〇1月レッスンの様子はこちら → ベル 

〇日本橋三越様、「英国のクリスマス」テーブルコーディネートの様子はこちら → ベル

〇クリスマス・テーブルコーディネートの記事はこちら → ベル



手紙記事を読んで面白いと思われましたら、クリックして下さい。続けていく励みになります。

にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ