発酵 完了~
これがなかなか難しかった
そして切った溝に
バターと塩を...
おおーーーきなオーブンへ
マヨネーズを塗って
最後にパセリを
出来上がり
③バターロール
④動物パン
トッピング
焼いている間に
工場見学へ
写真撮影禁止❌
サンジェルマンさんのパンは
機械だけではなく
ちゃんと何処かに手作業も
加えられて作られているそうです
衛生管理もキチンとしていました
部屋に戻ると
焼き上がってました
早速
自分で作った
塩バターの田舎パンを
食べるナツ
社員さんが作ってくれた
カレーパンをいただきました
(写真がないゴメンなさい)
その後
レジ研修~
子供達はワクワクドキドキ
商品の袋詰め
レジ打ち
お金のやりとり
商品渡し
ナツ緊張してた
最後に
最後に
修了証書授与
たくさんのお土産を
いただきました
なんと紙袋が全部で3個も電車で持って帰るの大変だけど
嬉しいが勝っちゃった
冷凍パンは初めて!
冷凍パンは初めて!
食べるのが楽しみです
行くのが遠くて暑くて...
行くのが遠くて暑くて...
でも
参加できて良かった
楽しかった
ナツとママの良い思い出が出来ました
ありがとうございました
自宅の最寄り駅
駅を出ると
ゴロゴロピカピカ
タクシー待っている間に
どしゃ降り
でも
パンは守りました
これもまた、イイ思い出