佐伯日菜子のお料理レシピ | Vivienne ISM~Peter Moriの社長日記 Powerd by Ameba

佐伯日菜子のお料理レシピ

089e0745.JPG 本日よりキリンビバレッジのオフィシャルサイト内の「YOU-HAN365」にて、佐伯日菜子のお料理レシピの公開がスタートしました~。題して「奥が深い!我が家の煮込みお料理レシピ」。冬にピッタリな我が家の煮込みメニューを紹介という感じで、旦那様の奥大介選手や可鈴ちゃん、萌奈ちゃんのお子さまたちがいつも食べている(であろう?)佐伯日菜子の手料理を紹介しています。奥家の料理だからタイトルは「奥が深い!」っていうタイトルなのかな?うまい(笑)!

このサイトではキリンビバレッジさんが販売している「アルカリイオンの水」を使った365日のお料理をいつも紹介しています。今回、佐伯はその中の5日分(5品)を紹介。掲載は本日23日から毎日27日までの5日間を紹介します。忘れずに毎日チェックして、早速同じ料理を作ってみてはいかがでしょうか?

サイトのURLは http://www.alkali.jp/youhan/index.html です。

お楽しみに!!