焼酎ブーム?? | 『vivava』

焼酎ブーム??

本日より入荷です☆

photo:01



宮崎県串間産のさつまいもを原料に、昔ながらの伝統手造り製法で 土中に埋めた素焼きのかめ壷を使って仕込み、熟成をさせたまろやかで 深みのあるこだわりの逸品です。 おいしい焼酎がいつでも湧き出るような、夢あふれる小さなかめ壷。 竹のひしゃくで一杯づつ自然の恵みを掬いとって味わうひとときは、慌ただしい毎日を忘れさせてくれる、安らぎの時間となってくれることと思います。

※ 芋焼酎「半ぴどん」は、少量限定品です。 数量に限りがあります、品切れの節はご容赦下さい。

酒 類 芋焼酎
原材料 芋・米麹
生産者 幸蔵酒造(株)
蒸留法 常圧蒸留
生産地 宮崎県串間市
度数 35度