連休 最終日の 東京です
あまり 天気に 恵まれなかった 連休でしたね
さて 今回は 土曜に 行ってきた レストラン北斎の 話です
リニューアルしてから 2回目です
また 春の部屋でした 他が 見てみたかったな
ビール好きな デイジーと
甘い お酒に おかんむりな ドナルド(笑)
私は 2度目の この メニュー これ 全部 美味しいです リピするのは 珍しいけど
これは もう一度 食べるのも ありです
そして 相方は 海鮮丼
半熟玉子が 付いてます が 茶碗蒸しは なくなりました
でも 相方は 納得 しなかったみたい 以前の方が 魚が 多かった 気がすると
そこで 以前の 鮪といくらの ちらしご飯 を 探してみました
確かに こっちの方が 豪華に 見えますね 値段は どうだったのか 比べられないけど
まあ どっちにしろ 普通の 日本酒を 置いてくれないと 納得しないんだろうな
帰りに レジで 訴えてきたと 言ってました(笑)
では 今回は こんな内容でしたが
最後まで お付き合い ありがとうございましたm(__)m