チョコレートを楽しむ会を2年ぶりに開催します。
参加された方から何度もリクエストを頂戴し、今回再び開催する運びとなりました。
是非、ご参加ください。
★「チョコレートを楽しむ会」vol.3★
~イタリア料理とチョコレートのマリアージュ~
チョコレートの楽しみ方といえば、ホットチョコレート、板チョコレート、ボンボン・ショコラ、チョコレートケーキ、アイスクリーム、・・とバラエティに富んでいます。
しかし、チョコレートは甘いだけではありません。昔はスパイシーなチョコレートソースがお肉料理を引き立てたりしておりました。
イタリア料理とチョコレートのマリアージュ。
チョコレートの新しい美味しさをイタリアンとともに楽しんでみませんか?
きっとあなたを幸せな世界に導いてくれる時間になります。
開催日:2013年2月9日(土)
時間 :19時~
場所 :イタリアン&ジビエ 「TOSCANA」 大手町フィナンシャルタワー地下1階
東京メトロ丸の内線 大手町駅直結
他 半蔵門線・千代田線・東西線下車E1・A4出口よりアクセス可能
JR東京駅丸の内北口より7分
東京都千代田区1丁目-9-7 フィナンシャルシティサウスタワーB1F
TEL03-6225-2393
http://toscana-pasta.jp/store/detail.html?id=11045
会費 :8,000円(食事、飲み物、お土産付)
当日のプログラム
1部:チョコレート大好き管理栄養士 日下部淑美によるチョコレート講座
チョコレート(カカオ)の最新栄養学やチョコレート情報について
2部:イタリアンとチョコレートのマリアージュを堪能
【申込期限】2013年2月5日(火)まで
【申込方法】メール、Facebook「参加」、各メッセージにて受付
参加者氏名をお知らせください。
★を@に変換してください。