東京 立川のアーティフィシャルフラワーサロン フィオーリ ヴィオラです
本日は新年の挨拶回りをしています。
用意したお年賀はこちら。
自分が食べて美味しいモノ、使って嬉しいものです。そして、少し日持ちのするモノを心がけています。どのお宅も、新年は甘いモノが重なりやすいですものね
こちらも、サクサク美味しいなので、ちょっとした新年会で配るのに重宝してます。
右側の、竹風堂の栗かの子は、なんと、1年間の日持ち松本に帰省した際はマストのおみやげです。
小布施の栗がゴロゴロ入っています。
竹風堂のお菓子はどれも美味しいですが、栗どら焼きは特にオススメですよ~
ではでは、箱根駅伝、青学の完全優勝を見届けて、次の場所へGO