もうすぐバレンタイン
この時期そそるのはあまくてビターなチョコの香り♡
3月3日のVillaRougeのopenレセプションの相談もかねて
StudioClarteのお菓子教室に行ってきました。
すべての料理を網羅しているkiyomiちゃん。
ケータリングの相談は5分足らずで決定!!
イメージを伝えるだけてすぐにこんなのいいよね☆
とpartyにあった料理と量を提案してくれる。
openレセプションの詳細は
下記メールアドレスにお名前を入れて送信下さい☆
招待状を送らせていただきます♪
↓
info@v-rouge.com
本題のお菓子教室の模様♡
フォンダンショコラ
クリームオショコラ
フォンダンとはフランス語でとけるって意味。
ショコラ生地のなかにとろっとしたガナッシュをinするので、
食べたときのとろーり感がたまらない。
クリームオショコラはチョコレートプリン。
なめらかな大人のプリンができました♪
みんな真剣!
studioclarteのお菓子教室はいつもオーナーさんや
料理人、セレブママ...etc個性的な人がおおくていつも楽しい!
Studio clarte
http://www.studio-clarte.com/index.html
By Kimie
iPhoneからの投稿
この時期そそるのはあまくてビターなチョコの香り♡
3月3日のVillaRougeのopenレセプションの相談もかねて
StudioClarteのお菓子教室に行ってきました。
すべての料理を網羅しているkiyomiちゃん。
ケータリングの相談は5分足らずで決定!!
イメージを伝えるだけてすぐにこんなのいいよね☆
とpartyにあった料理と量を提案してくれる。
openレセプションの詳細は
下記メールアドレスにお名前を入れて送信下さい☆
招待状を送らせていただきます♪
↓
info@v-rouge.com
本題のお菓子教室の模様♡
フォンダンショコラ
クリームオショコラ
フォンダンとはフランス語でとけるって意味。
ショコラ生地のなかにとろっとしたガナッシュをinするので、
食べたときのとろーり感がたまらない。
クリームオショコラはチョコレートプリン。
なめらかな大人のプリンができました♪
みんな真剣!
studioclarteのお菓子教室はいつもオーナーさんや
料理人、セレブママ...etc個性的な人がおおくていつも楽しい!
Studio clarte
http://www.studio-clarte.com/index.html
By Kimie
iPhoneからの投稿