ショコラ・ハート
昨日、教室で作ったショコラ・ハート
一番苦手な文字もちゃんと書いた
上手ではありませんけどね
土台はクリスティアン・フィユテ
(ミルクチョコとフィヤンティーヌを混ぜたもの)
サクサクとした食感、とっても美味しい
フィヤンティーヌとは
http://www.rakuten.co.jp/ecolecriollo/860498/860582/
二段目は
超濃厚で繊細な味わいのムース・オ・ショコラが入っています。
さらにムース・オ・ショコラをかぶった
その上にグラサージュ・ショコラをデコレ
途中で焼いた可愛いハート形ムラングを飾ります
お召しあがれ
毎日、忙し日々をちょっと疲れ気味
うちに帰って、すぐに爆睡(笑)
今日、焼いたお菓子、また明日ね